1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez 4 moules individuels. Coupez le chocolat en carrés.
Faites-le fondre avec le beurre dans une casserole à fond épais à feu très doux. Réservez hors du feu.
(Ici, nous avons utiliser la technique du "Bain Marie").
2. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Battez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le chocolat.
3. Montez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
4. Versez dans les moules individuels. Enfournez pour 15 minutes. Servez chaud.
Pour vérifier la cuisson, enfoncer un couteau.
Une fois sorti, si celui-ci a retiré du chocolat, cela signifie que l'intérieur de votre soufflé n'est pas cuit.
Une fois prêt, vous pouvez y ajouter de la crême anglaise :)
Et voila, c'était facile !
Livre d'Or
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